Presentación del proyecto HOLOPLUS en la Jornada Innovación Tecnológica en el Complejo Mar-Alimentario

El proyecto HOLOPLUS estuvo presente en esta jornada organizada por ANFACO-CECOPESCA en colaboración con la Xunta de Galicia, a través de la Consellería do Mar.

El evento tuvo lugar en la sede del Centro Tecnológico,  localizada en Vigo, el pasado 21 de Noviembre de 2017, y en él se han expuesto diez casos de éxito de innovación empresarial que ejemplifican las principales tendencias de la I+D+i en el sector Mar-Alimentario. En este sentido, los proyectos presentados en la jornada trataron sobre el desarrollo de nuevos productos con propiedades saludables y funcionales, el aprovechamiento de subproductos generados en la industria, optimización de la evaluación y control de la seguridad alimentaria en las plantas de producción, desarrollo de nuevos sistemas para la conservación y tratamiento de alimentos y desarrollo de nuevas soluciones automatizadas y robotizadas, entre otros aspectos.

La presentación del proyecto HOLOPLUS, a cargo de Bibiana García Soto como integrante del equipo de proyecto de ARVI y en representación de todo el consorcio, estuvo centrada en la exposición de los objetivos y actividades planteadas en el proyecto, así como en los progresos y resultados ya alcanzados hasta la fecha por parte del consorcio.

 

NOTICIAS RECIENTES

Leave a Comment

*